Доктор Хаус / House M.D.
|
|
IMPERIAL | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Аццкий Сотона
Статус: 
Награды пользователя
| Доктор Хаус / House M.D.  Оригинальное название: House M.D. Страна: США Год выхода: 2004 Жанр: Драма / Детектив Количество сезонов: 5 Статус: продолжаются съемки Режиссер: Деран Сарафьян, Дэниел Сэкхайм, Дэниел Аттиас В ролях: - Хью Лори
- Лиза Эдельштайн
- Омар Эппс
- Роберт Шон Леонард
- Дженнифер Моррисон
- Джесси Спенсер
- Села Уорд
О Фильме: Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Всё своё время он проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчёркивает его жёсткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным (Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь), но при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Кадры из фильма [spoiler][spoiler] [/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler][/spoiler] Видео [spoiler]Трейлер: ссылка Смотреть онлайн: [/spoiler]
Не следуй за другими, иначе не сможешь найти, своего пути
В Контакте | GameForum |
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:23 | Сообщение # 2 |
глаза - доверчивые, рубашка - смирительная...
Статус: 
Награды пользователя
| Сериал реально затягивает. Я не могу пропустить ни одной серии, хотя его показывают в три часа ночи(как правило). Больше всего притягивает сам Хаус: он циничный, саркастичный, но все же гений. Он с ходу ставит диагнозы тем людям, над которыми другие врачи размышляли часами... Даже не знаю что еще сказать... Просто посмотрите)))
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.(С) The Simpsons
|
|
| |
Binunka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:23 | Сообщение # 3 |
что-то прикольное
Статус: 
Награды пользователя
| Брат все время смотрит с компа)) а я слушаю краем уха иногда, оригинально
God gave rock and roll to you, Gave rock and roll to you, Put it in the soul of everyone. © KISS
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Статус: 
Награды пользователя
| Главное здесь сам Хью Лори! Давно его не видел. Хотя английский юмор все же спецефичен.
Нужда всегда нас уровняет, Она одна собака знает, Когда желанье пробудить, И в сотый раз себя спросить: На кой же черт, так много пить!
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:23 | Сообщение # 5 |
Статус: 
Награды пользователя
| Quote (xxnomadxx) Главное здесь сам Хью Лори! Давно его не видел. я в шоке..))) ты знаешь Хью Лори? Ваха, я чуть со стула не упала...)))
|
|
| |
Binunka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:24 | Сообщение # 6 |
что-то прикольное
Статус: 
Награды пользователя
| Quote (Masha2408) я в шоке..))) ты знаешь Хью Лори? Ваха, я чуть со стула не упала...))) А я щас упаду, если не расскажете, что за личность такая "состуласшибающая"
God gave rock and roll to you, Gave rock and roll to you, Put it in the soul of everyone. © KISS
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:24 | Сообщение # 7 |
Статус: 
Награды пользователя
| Binunka, я чуть не упала со стула, от того асколько культорно богат оказался наш балбес))))))
|
|
| |
Binunka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:24 | Сообщение # 8 |
что-то прикольное
Статус: 
Награды пользователя
| Masha2408, а наш балбес вообще феномен но мы опять-таки флудим...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:24 | Сообщение # 9 |
Старейшина
Статус: 
Награды пользователя
| Quote (Masha2408) Хью Лори? Еще бы! Вутс и Дживс были моими любимыми героями детства. Просто одно время кроме них и смотреть нчего было! Да Фрай (партнер по сьемкам Хью) один из известнейших предстовителей туманого альбиона.
Нужда всегда нас уровняет, Она одна собака знает, Когда желанье пробудить, И в сотый раз себя спросить: На кой же черт, так много пить!
|
|
| |